场景应用:微信喜帖你造吗?

由于H5对于手机的兼容性比较好,所以现在很多微信的场景应用、小游戏,都是H5开发的。未来,可能会基于浏览器和H5就可以开发出很多类似客户端才能完成的强大的web应用。
 

微信喜帖就是用H5做出来的。微信喜帖有着精致的图案、优美的音乐、时尚的页面,在都市白领中十分流行。新人在网站上,挑选中意的样式,填上相关信息,就可以发送给亲朋好友。追求个性化的新人还可以选择喜欢的背景图片、音乐或贴上自己的婚纱照,DIY有声有色的电子喜帖。并且可以添加自己的结婚视频,直接分享到朋友圈供亲朋好友观看!

 

微信喜帖采用云存储技术,所有数据放在云端既安全,又便捷。兼容手机、平板电脑、桌面电脑、电视等智能设备,确保每一位亲朋好友都能看到您的喜帖。喜帖开场动画、结婚视频、靓丽婚纱照、网友一键送祝福、一键参加婚宴、一键婚宴位置地图导航、一键拨号、新人手机查询祝福、来宾名单—结婚喜庆,一个都不能少!当然喜帖底部还可以添加影楼或制作方的微信二维码。
 

微信喜帖既个性又方便传播,既省钱还环保,何乐而不为呢!怀谷(北京)科技有限公司—H5页面H5轻应用场景应用微信邀请函微信喜帖开发制作平台,让您的喜帖更出众,别出心裁更潮流。特别是影楼,再不行动就要OUT了。找怀谷科技,抓住时机添新意。

返回列表 上一篇:H5的价值体现在哪儿 下一篇:没有了
3G网站 微信公众号