App定制开发如何正确选择开发商

时至今日,互联网在我们的生活当中已经是很普遍的东西了,因此很多企业都想开发属于自己企业的APP,以达到在互联网市场上第一时间占领自己的市场,但是,在选择app开发公司的时候,都遇到了难题,App不稳定、出现BUG(闪退)、工期不能保证、无后期维护、收了款不知所踪。所以必须亲自去该app手机软件开发公司参观,考察该公司是否与下面所提及的几点一致,才是最安全的选择标准。

1.企业核心竞争力

选择一家APP的供应商,首先要看这家APP软件开发公司,是不是拥有自己的团队,APP的所有制作流程是否都可以独立完成,如果没有的话,就会出现再转包的现象,这会对企业的信息安全产生漏洞问题;

2、品牌案例成功开发APP

案例在精不在多,无论大型app开发公司还是小型的app开发团队都有各自不同的案例,可以从案例评估该公司的技术实力。一般大型企业对app开发公司综合实力审核相当高,如果选择有与大型企业合作过的app开发公司,那么相信这家公司是相对靠谱的,然后再了解公司的相关口碑,这样对它的判断就更精确了;

3、该团队的策划能力

手机app开发公司的策划团队必须有较多的跨行业知识,在得知客户的公司背景以及大概的需求后,能在最短的时间内提出有价值的策划方案。所以,一家优秀的app开发公司的策划团队必须有良好的策划能力,为客户提供专业、创新的建议。

4、定期跟进

一间好的移动app开发公司一定会有个客服团队负责在app上线后,定期跟企业客户联系,分享些手机app行业的最新资讯,新趋势,公司提出为新资讯趋势所提出的建议等等。

5、售后服务(技术指导)

App上线后,app软件开发公司的客服会指导客户的技术人员如何使用app的后台。有些app开发公司会通过电话指导、电脑远程协助或者上门技术指导等多渠道使客户可以清楚如何使用操作app的后台。

6、术业有专攻

一间好的app开发公司如怀谷科技有限公司,拥有专业完善的售后客服/售后团队和服务经验,除了上线后持续跟进外,还能进行免费协助维护,突发情况发生后的紧急维修等。

怀谷(北京)科技有限公司专业完善的团队,为每个需要APP的公司“量身定做”专属APP。

3G网站 微信公众号